Núm. de puestos:

1

Lugar del puesto de trabajo:

Alboraya

Vehículo acceso:

No es necesario

Perfil del candidato/a

Carnets profesionales:

Manipulador de alimentos

Formación académica:

FORMACIÓN PROFESIONAL RAMA COCINA Y GASTRONOMIA

 

Carnet de conducir:

 

Vehículo para trabajar:

No es necesario

Experiencia laboral:

Actividad

Ocupación

Cat. Profesional

Dur. mínima

 

Cocinero/a y preparador/a de comidas

 

2 años

Maquinaria:

 

Funciones:

Asistir al jefe o jefa de cocina en sus funciones, colaborar con el jefe o jefa de cocina en la elaboración de los menús y la carta de platos. Apoyo en el control de mercancías y proveedores. Garantizar la calidad en la elaboración y presentación de platos. Coordinación con sala. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo

Habilidades:

 

Condiciones laborales

Tipo de contrato:

Indefinido

Horario de la jornada:

 

Salario:

2.500 euros brutos

Observaciones

Requiere 2 años mínimo de experiencia en puestos de responsabilidad en Cocina