Núm. de puestos: |
1 |
||||||||
Lugar del puesto de trabajo: |
Alboraya |
||||||||
Vehículo acceso: |
No es necesario |
||||||||
Perfil del candidato/a |
|||||||||
Carnets profesionales: |
|
||||||||
Formación académica: |
|
||||||||
Carnet de conducir: |
|
||||||||
Vehículo para trabajar: |
No es necesario |
||||||||
Experiencia laboral: |
|
||||||||
Maquinaria: |
|
||||||||
Funciones: |
Asistir al jefe o jefa de cocina en sus funciones, colaborar con el jefe o jefa de cocina en la elaboración de los menús y la carta de platos. Apoyo en el control de mercancías y proveedores. Garantizar la calidad en la elaboración y presentación de platos. Coordinación con sala. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo |
||||||||
Habilidades: |
|
||||||||
Condiciones laborales |
|||||||||
Tipo de contrato: |
Indefinido |
||||||||
Horario de la jornada: |
|
||||||||
Salario: |
2.500 euros brutos |
||||||||
Observaciones |
|||||||||
Requiere 2 años mínimo de experiencia en puestos de responsabilidad en Cocina |