Núm. de puestos: |
1 |
||||||||
Lugar del puesto de trabajo: |
Meliana |
||||||||
Vehículo acceso: |
Necesario |
||||||||
Perfil del candidato/a |
|||||||||
Carnets profesionales: |
|
||||||||
Formación académica: |
|
||||||||
Carnet de conducir: |
B |
||||||||
Vehículo para trabajar: |
No es necesario |
||||||||
Experiencia laboral: |
|
||||||||
Maquinaria: |
|
||||||||
Funciones: |
Preparar las piezas de carne (despiezar, deshuesar, limpiar, cortar, adobar, picar, embutir, etc.) envasado y posterior reparto a clientes. |
||||||||
Habilidades: |
|
||||||||
Condiciones laborales |
|||||||||
Tipo de contrato: |
Indefinido |
||||||||
Horario de la jornada: |
De lunes a viernes de 5:00h a 13:30h |
||||||||
Salario: |
Convenio |
||||||||
Observaciones |
|||||||||
El reparto se hace con furgoneta de empresa |